Español
IDIOMA
  • Valencià

BLOG DEL CENTRO COMERCIAL

ideas y consejos para ti

06
NOV

LOLES ROMERO | TALLER DE COCINA Y CENA

¿Qué tal estáis? Espero que genial y estéis llevando fenomenal la semana.

La mía está siendo bastante completa de trabajo en Le Maniquí, incluso viajaré ese sábado a Madrid para impartir un Taller de Asesoría de Imagen. ¡Así que todavía me queda lío! ;-)

 

Pero antes de mi viaje, en el C.Comercial impartiré este mismo viernes un Taller sobre “Looks irresistibles para este Invierno” dónde el punto será el protagonista. Aquí podéis apuntaros y si ya estuviera completo, no dejéis de hacerlo para el de Diciembre.

 

 

 

 

 

Y hoy quiero mostraros uno de los planazos que pude disfrutar el viernes pasado el C.Comercial con la WTF. Y es que, la GastroAgencia volvió a sorprendernos con uno de tus Talleres de Cocina.

 

 

 

 

 

 

 

En él pudimos disfrutar de unas recetas con la técnica finger food. Qué no debemos confundir con las archiconocidas tapas, sino más bien, son pequeños bocados individuales con un toque vanguardista. Y la finalidad es conseguir los sabores y aromas de grandes platos en pequeños bocados.

 

En total preparamos 4, pero yo me quedo con la Tosta de Confit de pato con higos caramelizados con miel y nueces. ¡Me hubiera comido la bandeja entera! ;-)

 

 

 

 

 

Y para la ocasión elegí uno look sencillo y sin grandes complicaciones de Mango, de dónde como la mayoría, soy bastante fan. La parte de arriba me parece ideal por el largo de su manga. Ya sabéis que andamos todavía esperando el frio que no termina de llegar, así que, me parece la opción perfecta para no pasar ni frío ni calor.

 

 

 

 

 

 

Y como el Taller se alargó, cené allí en uno de los sitios que más visito cuando necesito comer o cenar en el Centro Comercial.

 

Se trata de Lemon Grass, dónde podéis encontrar una gran variedad de platos con cocina Tailandesa. A mí es un sitio que siempre me proporciona rapidez y calidad de productos. Con la tranquilidad de comer sano y rodeada de buen ambiente.

 

De normal suelo pedir arroz o pasta y luego le añado algún ingrediente y un tipo de salsa. Pero muchas veces opto por no pedir directamente ingrediente. Pues los platos son generosos… Y en esta ocasión cambié la pasta y el arroz por el Yakitori de pollo, con unas brochetas riquísimas de un pollo súper tierno. Y cómo no, con el postre estrella, la bola Worldcup (que os recomiendo que lo pidáis para compartir. ;-) )

 

 

 

 


¡Os espero en el siguiente post!

COMPARTE ESTE ARTÍCULO Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin

Comentarios


Anterior
Siguiente
PERSONAL SHOPPER PERSONAL SHOPPER

Este sitio utiliza cookies con el objetivo mejorar la calidad de la navegación, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas solo para facilitar su uso. Para ello, procesamos datos personales como, por ejemplo, tus datos de navegación. Si deseas obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, haz click aquí.

Acepto todas las Cookies
Premium
En otro momento Cerrar

Al registrarte en La Fira, podrás disfrutar de todas las novedades antes que nadie y además podrás acceder a los cupones descuentos Premium de La Fira. Las mejores ofertas y descuentos reservadas a usuarios registrados.

Enviar
LA VUELTA AL COLE EN LA FIRA ES MUCHO MÁS FÁCIL Y DIVERTIDA